Коты-Воители. Власть над Временем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Власть над Временем. » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 21 страница 40 из 258

21


http://s005.radikal.ru/i210/1008/47/dc118c836aed.png

Много лет назад жил маг Геральд. Изначально он был одним из учеников Древнира, принимавшим его знания. Позднее, уже после смерти своего учителя, маг захотел использовать свою силу отнюдь не в светлых целях. Ему хотелось власти, подчинения, полного контроля над всеми живыми существами. Нереализованный комплекс бога, ёмаё. Последним, кто пытался отговорить и остановить Геральда стал Сарданапал Черноморов. Да-да, тот самый Сарданапал, нынешний директор школы для трудновоспитуемых волшебников. Всех, кто ранее вставал на пути, Геральд жестоко убивал, один Сарданапал мог противостоять ему. Понимая, что поражение очевидно. Геральд переместил большую часть своей силы в хрустальную полусферу и телепортировал её куда-то в подвалы Тибидохса. Последние слова мага звучали так: «Пройдёт тысячелетие и придут ОНИ. ИХ будет ровно дюжина – не больше и не меньше. И будет у НИХ ровно 5 лет, чтобы отыскать мой артефакт. Не найдут – станут моими рабами и тогда ты, Черномор, поплатишься.» И вот тысячелетие прошло. Впереди новый учебный год, а академик не находит себе места, ведь прекрасно помнит об отсроченном проклятии. В школу тем временем поступают новые первокурсники. Среди них есть 12 особенных – шесть мальчиков, и шесть девочек. Они совершенно ничем не связаны родственно, зато у каждого на правом виске шрам в виде полусферы. Сарданапал понимает что именно они – та самая дюжина, о которой говорил Геральд. Но что делать? Рассказать им всё, или де держать в строжайшем секрете? В итоге преподаватели решили, что лучше будет рассказать детям обо всём. Все последующие 4 года с ребятами занимались ещё и по специальной программе, обучая самоконтролю и защитной от зомбирования магии, хотя все прекрасно понимали, что ребят это не спасёт. Проклятие есть проклятие. И вот, когда остался лишь год, перед ребятами была поставлена задача: найти и уничтожить полусферу, ведь никто другой просто не смог бы ощутить её присутствие. Теперь они каждый день группой шастают по подвалам, но пока что поиски оканчиваются ничем. Смогут ли они избавиться от проклятия? Время покажет.

Взаимно, да-да.

0

22

http://savepic.org/599303.png
Жизнь - искусство. И мы им живём.

0

23

http://i50.tinypic.com/2lc1pmq.png
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/

0

24

http://i076.radikal.ru/1006/b0/4fb73f3fd1a8.jpg
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†

0

25

http://savepic.ru/1440321.jpg
*можно жмякнуть*

Привет!Это ролевая Warriors|Strange.У нас есть 4 племени.Грозы,Река,Ветра и Теней.Давай я расскажу тебе про них:
Грозовое племя-умные и храбрые коты,которые...

-Стоп.Стоп.Это что такое,а?Нет уж,дорогие мои,топайте-ка вы отсюда,мне не нужна вся эта дребедень.
Это был Титаник,который только что взашей выгнал диктора,бубнившего на одной ноте скучные фразы.Тануки помотал головой и прокашлялся.
-Так.-обстоятельно произнес он-Хотите анекдот?Смотрите:
Как-то раз Огнезвезд...нет,это не смешно.
Стоит Чернозвезд на скале и...блин,это все как-то скучно.Ну ладно,тогда-смертельный номер:
"Веселые лютики"!По-о-о-о-ехали!

На сцену выбежали коты и станцевали танец маленьких утят.Потом прокричали "Та-дааам" и пустили в зал хлопушки.Аплодисменты.
А Титаник завершил свою речь традиционным приложением:
-Кто хочет печеньку?На ней,кстати выведен адрес нашей штаб-квартиры.-и пустил по рядам большую коробку с надписью: http://warheroes.mybb.ru

0

26


[...Волки...]
...Гордость и грех...
http://s004.radikal.ru/i207/1008/4d/a91b87bc1790.gif
/Кликабельно/

Однажды все тайны выплывут наружу и, словно клубок змей, зашевелится хитросплетенье интриг и секретов...

[Сюжет][Акция. Канонические персонажи][Набор модераторов]

[P.S. Рейтинг игры - NC 21...]

Ссылка на взаимность

0

27

http://ipicture.ru/uploads/100621/MWG6dGR1to.png
|наша доблестная администрация.|
● lion king - your way ●

Надоели банальные сюжеты про королев и королей? Надоели прайды Тьмы и Света? Думаю, тебе по адресу. В нашем мире всё по иному. У нас есть единственный прайд и тот находиться по покровительством... львиц. Но если тебя не устраивает роль в прайде, ты можешь быть нейтральным персонажем и записаться в альянсы, которые образовывают одиночки.
Наверное запутались? Хотите найти объяснение таким переменам? Что ж, я вкратце перескажу тебе историю, историю с которой всё началось.

Нет, в нашем сюжете уже не упоминаются имена "Симба", "Нала" и другие каноны. Всё это было выброшено в серую паутину прошлого, как старая вещь. Давно уже померли Киара и Кову, остались их наследники. Брат и сестра были полноправными наследниками пристола, но сын захотел править прайдом. Да, ему удалось это. Львицы прайда были не довольны, свергнув с пристола честолюбивого короля и выгнали всех львов прайда на произвол судьбы. С тех самых пор. каждый лев до года живёт в прайде, после чего он становиться одиночкой.

У каждого свой путь. Кому-то суждено всю свою жизнь провести под чужими надзорами. а кому-то стать независимым отшельником и делать то что ему хочется. Я не настраиваю тебя против той или иной стороны, но ты должен выбрать её сам.

waiting for your decision •
regislation •


process. © meh

0

28

|Naruto Unique RPG|

http://s41.radikal.ru/i092/1002/01/7a311fcb08be.gif
•картинка кликабельна•

•Строгая, но справедливая администрация•
•Интересный сюжет•
•Много свободных ролей•
•Разрешены неканоны•
•Приятный дизайн•
•Готовы помочь новичкам в освоении•
•Здесь каждый может проявить себя•

~-~-~-~-~-~-~-~-~http://i066.radikal.ru/1002/7a/5d9556b356d7.png
http://s15.radikal.ru/i188/1002/8a/51837852b574.png~-~-~-~-~-~-~-~-~
~-~-~-~-~-~-~-~-~http://s004.radikal.ru/i208/1002/27/c8b26f396354.png
http://s13.radikal.ru/i186/1002/46/c6c681619b9a.png~-~-~-~-~-~-~-~-~

0

29

http://s003.radikal.ru/i204/1008/21/171cacbf7f77.jpg

Привет Гость! Подожди! Не спеши думать что это опять обычная и скучная ролевая! Это интересная ролевая с классным дизайном и дружными участниками. Подожди! Ты ведь не читал нашего сюжета!

В лесу по прежнему четыре племени под покровительством пятого - Звездного. Все коты живут по прежнему, ни о чем не заморачиваясь. Все спокойно - ни битв, ни собак, ничего. Лишь только затянувшаяся засуха беспокоит целителей и предводителей. Все боятся - как бы не случилось пожара. Но Звездное племя молчит, не подавая никаких знаков.
4 ученикам сниться сон. О том что они должны предотвратить войну. Они встречаются где-нибудь и идут неведомо куда.
В это время в лесу начинается сильная засуха. Дичи становится все меньше. Все племена озадачены исчезновением учеников.
Но целители и предводители получают пророчества, что они живы и вернутся. Это вселяет надежды в сердца котов.
В это время, коты, которые остались в лесу проводят Совет. Они делятся полученными пророчествами и обсуждают дела племен.
Ученики встречаются с дальней родственницей Полночи - Ночью. Она рассказывает об обстоятельствах в племенах и отправляет учеников обратно.
В это время разбойники начинают воровать дичь и нападают на племена, чтобы захватить их территорию. Племена пытаются защититься поодиночке. У них этого не получается и их выгоняют с собственных территорий к Высоким скалам. Многие коты в исходе тяжело ранены.
После этого возвращаются ученики. Племена счастливо встречают их возвращение. А коты-путешественники рассказывают о пророчестве и о встрече с Ночью.
Потом проводится Совет. Племена решаются объединиться и дать отпор противнику. В войне побеждают Лесные коты. После этого каждое племя занимает свои территории.

Заходи к нам! Жмякай на картинку!

0

30

http://savepic.org/599877.jpg
*картинка кликабельная*
Привет, Гость! Приглашаю тебя на ролевую по Котам-Воителям "Коты-Воители: Объединение леса"! Здесь тебя ждут увлекательные приключения в лесу диких котов.

Сезон Новых Листьев. Настало время половодья. Но этой весной из-за обильного таяния снега, река разлилась по всем территориям леса, кроме пустоши племени Ветра. Чтобы выжить племенам приходится объединиться. Речное, Грозовое и Сумрачное племена перебираются в лагерь племени Ветра, которое дружелюбно приютило их. Воители вместе охотятся, вместе ходят в патрули, но уже не для того, чтобы пометить границы, они проверяют, не поднялся ли уровень воды. Коты подружились, некоторые полюбили друг друга.
Но вот вода опадает и все снова становится на свои места. Племенам следует разъединиться, но так ли это просто, как кажется на первый взгляд?

Наши +:
- добрые и вежливые админы и модеры;
- красивый дизайн;
- интересный сюжет;
- много свободных ролей;

Тебе, наверно, уже надоело читать? Так заходи и убедись в этом сам!
Регистрируйся! Нас пока мало, но вместе с тобой, нас станет больше!

0

31

http://wotf.rolka.su/

0

32

http://eragonbrisingr.magicbb.ru/

0

33

http://imagepost.ru/images/184/RouzI3ij.png
*кликабельна

Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед, А похоть - мрак грозы вослед за блеском света; Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет, А похоть и зима приходят раньше лета; В любви нет жадности - в обжорстве похоть мрет, В любви все истина, а похоть вечно лжет...© У.Шекспир

Все, что кажется смертным, есть лишь оболочка. Жизнь бессмертна, и тело – это только чехол, который придает ей видимую смертность, когда дыхание становится неактивным. Всего лишь раз можешь сделать первый и последний шаг. Каждый смертен, а жизнь – бессмертна ...© И.Х.Хидаят

Неизбежность смерти отчасти смягчается тем, что мы не знаем, когда она настигнет нас; в этой неопределенности есть нечто от бесконечности и того, что мы называем вечностью. Утраченную минуту не может вернуть даже сама вечность. Во всем мире и на все времена...© Ж. де Лабрюйер

• • Список ролей • •
Action 1: Cullen's
Action 2: Werewolves
Action 3: Peoples
Action 4: Volturi Coven
Action 5: Bilson's
• • Общий сюжет • •

ОЧЕНЬ НУЖНЫ КАНОНЫ!!!!!!!!!!

0

34

Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный

http://s61.radikal.ru/i173/1006/e8/f8150e5cb66f.jpg
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.

http://s42.radikal.ru/i095/1006/dc/43df2e029082.jpg
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным  медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.

http://s59.radikal.ru/i163/1006/84/097da4f2917c.jpg
Солнце было надёжно спрятано за тучами,  когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.

И что дальше?

***

Появляется она.

http://s49.radikal.ru/i125/1006/ca/f837c4dba6ef.jpg
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.

http://s52.radikal.ru/i136/1006/97/54c054ba367c.jpg
Опасность уже близко. Но в чем она заключается?

0

35

http://i066.radikal.ru/1007/71/3cf15ee25f48.gif

http://s52.radikal.ru/i136/1007/2c/da9c3f741e77.jpg
*кликабельно*
Река жизни котов воителей все также шумит и бурлит !
Четыре племени
Грозовое Племя - Племя мудрых и благородных котов. Грозовые коты отлечаються от других племен своей ловкостю и умением охотиться в не проходимых зарослях совершенно без шума .
Речное Племя - Единственное племя которое умеет плавать. У этих котов очень плотнешые шкуры .Коты отличаються особой независемостью .Едят во сновном рыбу но умеют охотиться на мышей и птиц .
Племя Ветра - Самое шустрое в лесу. Ветренные коты охотяться на кроликов. Особенностью этого племени являеться особая вернасть  любовь и дерзость  . Все эти коты очень сильно зацикленны на верности .
Племя Теней - Гордится тем что они самые чистокровные в лесу но и это не так .Евляюся котами у которых с давних времен средством пропиания была гниль . Охотяться во сновном ночю
ТЫ можешь всупить в одно из этих легендарных племен .

http://i053.radikal.ru/0908/76/8cd351b334bd.gifhttp://i067.radikal.ru/0908/37/62f4b65fe6cf.gif

0

36

http://s42.radikal.ru/i095/1007/85/c19e7cb9b9ad.jpg
Картинка кликабельна.
Каждая жизнь на счету! Кто не знает это изречение? В Германии имеется сеть из почти 50 баз, в которых расположены вертолеты службы спасения. Благодаря этим вертолётам в стране было спасено больше чем 70.000 человеческих жизней и было оказано помощь 570000 людям. А одна из этих команд санитарного вертолета чаще всего жертвует собой ради спасения людей. Это- команда Альпийский патруль, что работает на санитарном вертолете ВК-117.
Это единственная рола по этому сериалу. Не проходите мимо! У нас есть акция "Команда". Только у нас самая простая анкета для акционных персов.

0

37

http://s53.radikal.ru/i141/1008/42/bbef69799f11.png
*`человек, не имеющий врагов, по-настоящему беден.

0

38

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/f/upload/55be67e9.jpg
* Warriors Cats | London passions.
а всё начиналось так безоблачно и прекрасно, пока в один прекрасный момент не грянул гром.

данный форум является проектом от поддержки форумов КВ и наверняка поразит нас доступностью в игре, да и анкеты у нас не самые большие, без каких-либо сложностей. адекватная весёлая администрация, готовая в любой момент защищать свою ролевую ото всех, кто её неправедно оскорбил. замечательный дизайн, игра идёт во многих локациях, в чём вы можете лично убедиться, даже не зарегистрировавшись. перед регистрацией настоятельно рекомендуется ознакомиться с некоторыми изменениями по миру котов-воителей.
* Акция #1 | * Сюжет
* Правила | * Информация
* FAQ

0

39

http://i49.tinypic.com/iyh2cx.gif
#жмякательно
никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами... (ц)

0

40

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/c/upload/12d043a4.jpg

0


Вы здесь » Коты-Воители. Власть над Временем. » Реклама » Ваша реклама