Коты-Воители. Власть над Временем.

Объявление

Коты Воители. Власть Над Временем.

Админы: Гл. Админ - Золотая Звезда ; Со Админ - Ночная Звезда.
Модеры: Гл. Модер - Гавр ; Модер - Джунга.
Полезные ссылки: Список кланов; Всё о кланах; Правила; Шаблоны анкет; Сюжет; Новости форума.
Действия в игре: Игра началась. В клане Теней скоро будет новый предводитель - Золотая Звезда уже отправилась в Звездное племя. Очень нужны активные люди в кланы Ветра и Льда. Реклама: Ник - Рекламолапый. Пароль - 1111.
Объявление: Уважаемые гости! Не сидите на главной странице и не протирайте в мониторе дырку взглядом, мы знаем что дизайн у нас красивый. Лучше регистрируйтесь и заполняйте анкету, а потом присоединяйтесь к игре! У нас появился пятый клан - клан Льда. Много важных должностей свободны, поэтому спешите их занять! Картинка в рекламе - by #nr. Картинка в таблице - by NZsea. Стиль взят с поддержки КВ, автор - #besh Наш баннер by Шатани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Власть над Временем. » Сюжет и квесты » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлогаем-с.

0

2

Наконец-то Коты-Воители могу отдохнуть от столько жаркого Сезона Зеленых Деревьев! В среднем температура начинает достигать только +15(с), да и дичь уже собирается прятаться по норкам. На первом же Совете клан Теней заявляет о том, что им не хватает дичи и требует от Грозового клана и клана Ветра часть их территорий. Предводительницы этих кланов заявляют, что у них самих стало слишком мало дичи и не могут им уступить территории. Тут же встревает клан Льда и предлагает им помощь. Племя Теней соглашается, но с условием, что воины Льда будут сами приносить им дичь (видите ли для Теней на территории Льда слишком холодно!). Но теперь даже понимающие воины Льда разозлились и объявили войну племени Теней! Неужели воины Теней довели даже самых терпеливый клан Льда и действительно ли будет война?
     Между тем воины Речного, Ветра и Грозового кланов тоже не поделили добычу: Ветер начал воровать рыбу у Речного племени, Речное - у Грозового, а Грозовое - у Речного. Неужели весь лес разорвется в своих междусобных воинах? И главный вопрос - что будет дальше?

0

3

Мне нравится

0

4

Gold Star Cat
хм. Даже не знаю, нравится или нет. С одной стороны хорошо, но с другой изюминки не хватает...

0

5

Gold Star Cat
сюжет нравится, но надо поменьше войн Оо"
и если уж на то - Грозовой клан пищу не ворует!

0

6

Ночная Звезда написал(а):

и если уж на то - Грозовой клан пищу не ворует!

если уж на то пошло, то Речной клан никогда бы не своровал и никогда бы и в рот не взял голубя или полевку.

0

7

Джунга
у меня идея! Речной клан же считает что Нагретые Камни принаддежат им! а Грозовй считает что поправу их. И тут начинается новая война за Нагретые камни! как тебе? **

0

8

Ночная Звезда
впринципе у меня эта идея в мозгу вертелась.
подожди немного, сча кину квест про Джун и камни

0

9

Джунга
гении мыслят паралельно xD
хорошо, жду.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Власть над Временем. » Сюжет и квесты » Предложения по сюжету