Предлогаем-с.
Предложения по сюжету
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться219 августа, 2010г. 19:22:03
Наконец-то Коты-Воители могу отдохнуть от столько жаркого Сезона Зеленых Деревьев! В среднем температура начинает достигать только +15(с), да и дичь уже собирается прятаться по норкам. На первом же Совете клан Теней заявляет о том, что им не хватает дичи и требует от Грозового клана и клана Ветра часть их территорий. Предводительницы этих кланов заявляют, что у них самих стало слишком мало дичи и не могут им уступить территории. Тут же встревает клан Льда и предлагает им помощь. Племя Теней соглашается, но с условием, что воины Льда будут сами приносить им дичь (видите ли для Теней на территории Льда слишком холодно!). Но теперь даже понимающие воины Льда разозлились и объявили войну племени Теней! Неужели воины Теней довели даже самых терпеливый клан Льда и действительно ли будет война?
Между тем воины Речного, Ветра и Грозового кланов тоже не поделили добычу: Ветер начал воровать рыбу у Речного племени, Речное - у Грозового, а Грозовое - у Речного. Неужели весь лес разорвется в своих междусобных воинах? И главный вопрос - что будет дальше?
Поделиться319 августа, 2010г. 19:43:12
Мне нравится
Поделиться419 августа, 2010г. 20:20:42
Gold Star Cat
хм. Даже не знаю, нравится или нет. С одной стороны хорошо, но с другой изюминки не хватает...
Поделиться519 августа, 2010г. 20:52:23
Gold Star Cat
сюжет нравится, но надо поменьше войн Оо"
и если уж на то - Грозовой клан пищу не ворует!
Поделиться619 августа, 2010г. 20:54:07
и если уж на то - Грозовой клан пищу не ворует!
если уж на то пошло, то Речной клан никогда бы не своровал и никогда бы и в рот не взял голубя или полевку.
Поделиться719 августа, 2010г. 21:04:08
Джунга
у меня идея! Речной клан же считает что Нагретые Камни принаддежат им! а Грозовй считает что поправу их. И тут начинается новая война за Нагретые камни! как тебе? **
Поделиться819 августа, 2010г. 21:07:09
Ночная Звезда
впринципе у меня эта идея в мозгу вертелась.подожди немного, сча кину квест про Джун и камни
Поделиться919 августа, 2010г. 21:16:31
Джунга
гении мыслят паралельно xD
хорошо, жду.