Коты-Воители. Власть над Временем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Власть над Временем. » Акции и биржа » .action#1 - Бремя целителей


.action#1 - Бремя целителей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Да, наша первая акция посвящена целителям Лесных Кланов и их ученикам (кроме ученицы целительницы Грозового Клана).

Правила использования акционных персонажей:
1. Данные здесь персонажи используются только на этом форуме и нигде больше. Если мы увидим такого персонажа на другом форуме - разборки обещают быть долгими и суровыми.
2. Регистрируйтесь сразу с именем персонажа и копируйте из этой темы анкету (внизу есть код для каждого персонажа).
3. Приятное: за использование акционного персонажа вы получаете "плюсы" в "уважение", а после принятия - обработанный аватар для вашего персонажа.)




Мята [занята.]
1. Имя:
Мята.
2. Цепь имен:
Мятка (котенок/ученица целителя)- Мята (целительница/старейшина). Предводительского статуса не предвидится.
3. Возраст:
41 луна.
4. Пол:
Кошка.
5. Характер:
     Как и все целительницы, Мята очень добрая кошка, она всегда поможет больному коту, даже если он - ее враг на всю жизнь. Как раз-таки врагов она не имеет, как и друзей впрочем. Мята на Советах веселая и беззаботная, а вот в "обычной" жизни она мрачная и угрюмая. Впрочем, это не мешает ей спокойно выслушать любого кота. Рассердить ее практически невозможно, а вот повысить голос она может запросто (к примеру настоятельно порекомендовать предводителю заткнуть пасть и пойти спать после Совета). Кошка очень рано стала самостоятельной, но никогда не откажется от помощи воинов и оруженосцев.
6. Внешность:
     Кто-то говорил, что ночью все кошки серы. Так вот, Мята и днем-то не отличается особым разнообразием цветов шерсти, потому что она - полностью черная гладкошерстная кошечка. Небольшая такая, грациозная. Небольшие ушки довольно прилично слышат какие-либо дневные и ночные шорохи. Носовое зеркальце такого же цвета, как и внутренняя сторона ушей с подушечками лап - черного цвета. Ее большие глаза немного темнее изумруда - темно-зеленые. Лапы длинные, небольшие расстояния кошка пробегает достаточно быстро. В общем, кошка не супер-пупер сильная, без всяких дешевых украшений, но именно их отсутствием она притягивает к себе взгляды.
7. Биография:
     Итак, Мята родилась в Речном Клане. Однако родилась она уже тогда, когда ее отца уже не было в племени - его изгнали за преднамеренное убийство глашатая. А мама умерла при родах, так что выкармливала ее совершенно другая кошка, которая кстати не была заинтересована в кормлении и воспитании Мятки. Так она росла до двух лун, пока не заболела в Сезон Голых Деревьев Зеленым Кашлем. Да, тогда ей было совсем не сладко, она чуть не получила путевку в Звездное племя в один конец. Мятка провела в палатке целительницы почти весь голодный сезон и вышла из нее только в первые дни Сезона Юных Листьев. Это приключение кошка запомнила надолго и именно это происшествие дало ей толчок, чтобы стать ученицей целительницы. Поначалу она приносила травы целительнице Листочке, начинала потихоньку запоминать как они называются, выглядят и пахнут, а вскоре она сама попросила Листочку стать ее наставницей. Листочке поговорила с тогдашним предводителем и он дал согласие. С тех пор Мятка стала ученицей целительницы.
     Но видимо Звездное племя так уж распорядилось, что Листочка погибла после всего лишь одной луны наставничества. К тому времени Мятка знала только азы целительства и в Ночь Половины Луны к Лунному Камню она пришла в подавленном состоянии. Однако, когда она заснула, ей приснилась Листочка и та обещала, что будет помогать ей постигать знания целительства. Мятка приобрела целительское имя Мята и стала полноправной целительницей Грозового клана в 9,5 лун.
     После того, как Мята стала целительницей прошло 30 лун. И как в тот раз, словно повторилась история Мяты, заболела маленькая Лавандочка - котенок-сирота, которую выкармливала та кошка, которая выкармливала Мяту. Лавандочке едва исполнилось две луны и она сама по себе была очень слабым котенком. Та кошечка провела в палатке целительницы почти весь сезон Голых Деревьев. В то время она не только выздоровела, но и начала помогать Мяте с ее травами. Когда пришел сезон Юных Листьев, Мята и Лавандочка отправились к предводителю, чтобы он разрешил им стать наставницей и ученицей. Он ответил утвердительно и Лавандочка стала ученицей Мяты. Вот только кое-что не произойдет у Лаванды точно - ее наставница точно не умрет после 1 луны наставничества.
8. Клан:
Речной.
9. Должность:
Целительница.
10. Частота посещения:
заполняем сами!
11. Связь с Вами:
заполняем сами!
12. Ключ:
ищите в правилах.
13. Пробный пост:
тема - Мята идет к Реке, чтобы собрать душистый кервель для лечения больных соплеменников.

0

2

Лавандочка. [Занята!]


1. Имя:
Лавандочка.
2. Цепь имен:
Лавандочка (котенок/ученица целительницы) - Лаванда (целительница/старейшина). Предводительского статуса не будет.
3. Возраст:
8 лун.
4. Пол:
Кошка.
5. Характер:
     Лавандочка очень задорная и веселая кошечка, она никогда не унывает. Трудиться она не особенно любит, а побездельничать - пожалуйста! Очень хитрая и острая на язык ученица - за словом в карман не полезет. Вообще она бы с большим удовольствием пошла бы по стопам родителей и стала бы великой воительницей, но в тот момент, когда она думала о своей дальнейшей жизни, она представляла себя в роли мудрой целительницы. Правда Лавандочка не думала, что нужно будет запоминать столько названий, видов и запахов трав! Хотя она и сейчас прилагает все усилия, чтобы стать лучшей целительницей всех времен и кланов. К знакомствам с другими кланами она относится одобрительно, да и вообще она ходячий комок смеха и шуток.
6. Внешность:
     Лавандочка - светло-палевая кошечка с большими темно-синими глазами. Она сама по себе крупная, а потому она больше всех своих соплеменников ее возраста. Хвостик у нее длинный и пушистый, как метелка. Шерстка кошечки очень мягкая и нежная на ощупь, как у домашней кошки - все это она унаследовала от своего отца, воина Речного клана. Лапы у нее длинные, телосложение - стройное - этим она пошла в маму, уже умершую целительницу Грозового клана.
7. Биография:
     Лавандочка - полукровка, в ней течет кровь Грозового и Речного кланов. Родилась она в конце сезон Голых Деревьев, прямо на границе двух кланов. Мать не смогла сама себе помочь и умерла от потери крови. А воин Речного племени взял ее и сестренку Лавандочки - Травинку. Правда та родилась слишком слабой и хилой и отправилась в Звездное племя вместе с целительницей. Лавандочка рано осталась и без отца - он погиб в пограничной схватке. А потому кошечка поначалу сторонилась своих соплеменников, хотя потом все нормализовалось. Совсем не окрепнув, в возрасте двух лун, кошечка тяжело заболела Зеленым Кашлем. Ей было очень плохо, она уже готовилась увидеться с родителями, но ее все же выходила Мята, целительница Речного клана. Когда котенок выздоровел, она начала помогать Мяте приносить травы, паутину и т.д. Все это повлияло на решение Лавандочки - она обязательно станет целительницей, как Мята.
8. Клан:
Речной.
9. Должность:
Ученица целительницы.
10. Частота посещения:
пишем сами!
11. Связь с вами:
пишем сами!
12. Ключ:
пишем сами!
13. Пробный Пост:
тема поста - Лавандочка охотилась за мышкой и подвернула переднюю левую лапку. Что она будет делать в таком случае?

0


Вы здесь » Коты-Воители. Власть над Временем. » Акции и биржа » .action#1 - Бремя целителей